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Un año más, y ya son ocho ediciones, nuestra escuela de hostelería y turismo ESAH abre la convocatoria del concurso de postres de Navidad. Una cita en la que pasteleros y amantes de la cocina y la pastelería en general muestran sus mejores creaciones, inspiradas en una de las épocas del año donde los dulces y las recetas dulces adquieren un especial protagonismo.
La VIII Edición de este concurso premiará, como en ediciones anteriores, no solo la elaboración sino también, la presentación y diseño del resultado final. Un jurado profesional, formado por profesores de nuestra escuela, valorarán las propuestas presentadas y proclamarán el ganador del concurso. Pero todas las elaboraciones tendrán una segunda oportunidad a través de la votación popular que a través de Facebook designará un segundo ganador “popular”.
Las fechas de esta edición son las siguientes:
1. Presentación de las propuestas: desde el 18 de noviembre, hasta el 19 de diciembre
2. Proclamación de ganador del premio profesional: el día 27 de diciembre a través de la página web, blog y redes sociales de ESAH.
3. Votación popular: del 3 al 10 de enero a las 12.00 h. a través de la página web y redes sociales de ESAH. La proclamación del ganador por votación popular se realizará el día 11 de enero a través de la página web y redes sociales de ESAH.
El premio para el ganador designado por el jurado obtendrá una beca valorada en 1.100 euros para disfrutar de uno de nuestros cursos de cocina o pastelería o de cualquiera de las otras áreas de formación que ofrecemos en ESAH. Junto con una tarjeta regalo.
El ganador de la votación popular obtendrá una tarjeta regalo.
Si estás interesado en participar puedes consultar las bases completas aquí y no dudes en enviarnos cualquier duda durante la elaboración de tu postre a través de la dirección comunicacion@estudiahosteleria.com
¿Quieres conocer mejor a algunos de los ganadores de ediciones anteriores?
María Cobo, ganadora de la 5ª Edición en 2018 con "Jardín Navideño". La beca que consiguió como premio le permitió realizar prácticas en una reputada pastelería y tras el verano y una vez finalizado su periodo de prácticas ha sido contratada. ¡Conoce su experiencia aquí!
Jorge Murcia, ganador 3ª Edición en 2016 con 'Oro, Incienso y Mirra' ¡Lee sus consejos aquí!
Yaiza Ruano, ganadora 1ª Edición en 2014 con el postre ‘Turrón de Ganache de chocolate con foie sobre migas de polvorón y coral de polvo de vino’ ¡Lee sus consejos aquí!
Y por si fuera de tu interés, en el siguiente enlace te indicamos cómo realizar un escandallo de tu receta.
¡Estamos esperando conocer tu propuesta!